порошок для..

Роман Круглов
Вереница мгновений
               втирает в дёсна сомнения,
Сводит на ноль
            единственно-последнюю в моей жизни роль........
Слов изречённых пустота
                льёт краску на чистоту холста.....
Дни убитые вечность не ждать
                в небытие рукой подать!!