Радостное

Марина Носова
Я радуюсь каждому новому дню!*
Проснусь, потянусь, подойду я к окню —
Как есть, без одежды, практически, ню —
И утренний воздух поглубже вдохню.

К стеклу я румяной щекою прильню,
Послушаю звонкую птиц щебетню,
Слезу уроню и сглотну я слюню —
О, как несказанно люблю я весню!

И тут же ликующий стих сочиню
Про то, как я радуюсь каждому дню
И каждой канавке и каждому пню,
Берёзке, цветочку, водичке, огню.

Почувствуйте сказочность каждого дня —
Как я и со мною и лучше меня!


____________
* написано на заданную строчку