На помятой постели...

Студенцова Ольга Андреевна
На помятой постели остался твой запах.
Наслаждения складки.
Блаженство.
Дурман.
Лунный росчерк.
Улыбка.
И то, что так сладко...
Только мысли мне шепчут:
"Вдруг, это -- обман?.."