Подставив ветру перемен своё дыханье,

Наталия Инютина
*****
Подставив  ветру  перемен  своё  дыханье,
С  трудом  преодолев  его  чахотку,
Приобретаешь  новое  сознанье,
Но  чувствуешь  себя, как  идиотка…