Напросились на комплимент

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
15.августа 2011.

Обидеть хотели-обиделись сами...
Реальность , ребята, увы, такова:
Нельзя человека судить по панаме,
Ведь есть под панамой ещё голова!

Нельзя обвинить в ума хитросплетении,
О яде и зле - уж совсем перебор...
Нельзя навязать и своё поведение,
Души негатива заветный набор...

Слабо стало быть просто великодушным,
В другом видеть ум и чертоги души,
Куда проще клич:"Ату, его, братцы!",
Преследовать, гнать, загрызать, потрошить...

И дело такое всем, как бы, по силам:
Избрали одну, как казалось, балду...
А что получилось?Вы так опустились ,
Уверена, всем места хватит в Аду!)))

Зато все о вас тут так много узнали:
Интеллигенты вы ,судьи , поэты , врачи!
Собаки и свиньи , вампиры и тролли...
А совесть и правда у вас -"всё молчи!" :-р