Всё в порядке

Иванова Любовь
Он по краешку сердца ноябрь пролистал,
Дни бежали стрелою подобно секундам,
Вечерами забытую нежность искал,
Ворожа, в свои руки горячие кутал.
Осторожно  касаясь, узор выводил,
В нескончаемых родинках лаской блуждая,
Он по краешку сердца без спроса  ходил,
Усыпляя  печальные сумерки мая.
Заглушая обиды  июльского дня,
Не случившихся встреч вынимая осадок,
В шоколад глаз печальных  добавил огня,
Пропитавшись насквозь мятно-сладкой помадой
И уехал.
Сменив за окошком пейзаж.
Обнулив календарь: белый снег- лист тетрадки.
Я с надеждой сжимаю в руке карандаш,
Вывожу вновь стихи.Ожила,всё в порядке!