Я хочу Вам сказать

Любовь Загородняя
Я хочу Вам сказать
        "Взгляните, горят в небе звезды!
март идет по земле,
         следы его пахнут травой,
я хочу подарить Вам
         Ту острую свежесть фиалок,
чуть продрогших, озябших,
         согретых любимой рукой.
я хочу Вам оставить
         мгновение детской улыбки,
и доверчивость сердца,
         и радость распахнутых глаз,
я хочу Вам отдать
         этот мир, удивительно хрупкий,
и сияние Солнца
         оставлю в ладонях для Вас!