С днём Рождения, Элла Гоник!

Надежда Бурцева -4
Поэтичностью поздней осени —
грустью — лиры струна обласкана...
Ничего, что со снежной проседью
листьев золото!..

Синеглазкою
ты судьбою твоей предсказана,
где по небу — в сиренях всполохи!..
Да ковры — изумрудной сказкою —
в том в краю, где закаты долгие...

Дар Поэта — да тонкой кисточкой,
акварельною,  разрисуется...
А слова все — жемчужной ниточкой
с блеском нежности!..

Залюбуется
всяк — картины твои увидевший!..
Да в стихи твои погрузившийся....
А Любовь твоя — сладкой вишнею,
для кого-то — однажды сбывшейся!..

Время в зиму течёт уверенно,
половодьем, со снега крошевом!
Только счастья — ещё немерено!
Распрекрасного да хорошего!

Очаруй нас своими картинами,
чтоб стихов  — не один томик!
Поздравляю тебя с Именинами,
С днём Рождения, Элла Гоник!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s004.radikal.ru/i208/1102/03/15d603ad78b7.jpg

Conrad Kiesel "Woman In White Holding Irises"



http://www.artrenewal.org/pages/artist.php?artistid=1608