Читателям - зашедшим на Футурсобрание

Футурсобрание
- для пояснения - что вы можете почитать на странице Футурсобрания -
в разделах-книгах на странице размещены следующие сборники совместного творчества футурян:


"Тело поэзии.-Футуржурнал" - ежемесячно выходящие сборники лучшего опубликованного футурянами в этот месяц;

"Футурсборники" - особые сборники футурян различной тематики и направления;

"Футур-антология I" - первый сборник лучшего на взгляд авторов на тот момент;

"Футурсобрание представляет" - сборники избранных произведений кого-либо из футурян;

"Дадазбука" - открытый для всей стихиры проект стихов из слов на одну букву;

"Футуртеатр - Великое путешествие" и
"Футуртеатр - пЪесы плюс" - маленькие пьесы футурян;

"Футур-шаржи" - попытки дружеских шаржей футурян на творчество футурян;

"Futquest.Секвенции"
"Хранилище брусков"
"Футурдадаизм" - экспериментаторские сборники футурян;

"Футур-изборники" - стихи любимых авторов стихиры;

"Окна Футур-роста" - обыкновенные и необыкновенные новости Футурсобранния и не только;

"Футургалерея"
"Футурстихогалерея"
"Футурпортреты"
"Футур-парк"
"Книги Футурсобрания" - творчество футурян, связанное с изобразительным искусством;

"ДаДайджест Футурстатей" - литературные статьи самих футурян по ряду вопросов;

"Собственные Futur-репортажи и интервью" - интервью, репортажи и статьи журналиста Татьяны Зоммер о современных футуристах и современном футур-движении в центральной прессе;

"Футуролёт.Читалище"
"Библиотека Футурсобрания" - футуряне делятся любимыми статьями и произведениями;

"Науки умеют много гитик" - какие-либо интересные почтичтонаучные новости;

"Современный литературный процесс"
"Современный музыкальный процесс"
"Современный футбольный процесс"
"Современный политический процесс" - обсуждения различных событий;

ну и конечно же - просматривайте и читайте в любое время и в любых количествах и прочие любые разделы - которые только вас заинтересуют!


творческого вам подъёма и вдохновения после путешествия по Футурсобранию!