стихиру

Д-Юри-Мар
СтадА непризнанных бурея
Азартно пальцами хрустят
Забыв о ямбах и хореях
Вам за грехи, за ваши мстят

Одной извилиной в полсилы
Роняя скользкую соплю
Вчера меня вы так хвалили
А я вас завтра похвалю

Простите люди... мама, где я?..
Глаза на выкоте блестят
СтадА непризнанных бурея
И день и ночь... все мстят... и мстят