Сотворение Мира

Николай Клешнин
Как просто всё сотворено:
Да будет свет – и вот Светило,
Да будет твердь – и вот Земля,
Да будет Жизнь – и всё ожило.

За этим всем бездомный Дух
От скуки видно расстарался.
...а для чего вся суета...
Похоже сам не разобрался....
09.10.2011