Последний писк

Татьяна Голованева Сницаренко
Мой гардероб давно не терпит критики,
 сносила кофты, юбки, сарафанчики,
 от кофточки любимой - только ниточки,
 ну, а от брюк остались лишь карманчики.

 На полку мужа взгляд свой положила,
 дизайна мысль пробила , вдруг, меня.
 Как тут я гардероб не освежила?
 А мужа вещи все влекут, маня.

 На майку принт трусов я прилепила,
 из носовых платков рукав сплела.
 Три пуговицы сзади закрепила,
 Вот все что с этим сделать я смогла!