Прозрачен лес...

Юрий Погребщиков
Прозрачен лес.  По-зимнему  он   наг,
Но осенью ещё не поднят белый флаг.
Дрожит листок, как вызов леса  наготе
Он, как солдат  на безымянной высоте…

                Фотография автора.