Памяти подруги Зеньковой Валерии

Елена Новая Весна
14,11,11 её не стало

***
Сегодня грустно от чего-то,
Как будто свет души погас,
И почему так в жизни рано
Уходят лучшие из нас...

Им ещё жить бы многи лета,
Дарить тепло и свет в ночи,
Но нет, потух огонь надежды,
Ты хоть кричи иль не кричи…

И не вернуть уже  из бездны,
Погас огонь их светлых душ,
А нам осталась только память,
Покой их словом не нарушь…

Нельзя нам поминать плохое,
Так призываем мы беду,
Но равнодушье убивает,
Еще живых нас на ходу…

и многим,кого мы потеряли....