Мысль

Лика Поо
Дороги нет, которая пуста,
В конце которой не было б креста.

И потому не бойся тишины,
Ведь станут все когда-нибудь равны.

Не мучь себя, учись слова вины
Произносить из мутной глубины

Своей тяжёлой немощной души,
И если можешь, больше не греши.