Будто встретились вчера

Ника-Осень
Не стёрло время те мгновенья,
Мы будто встретились вчера.
Моей души ты просветление..,
Ты в сердце, знаю, навсегда.

Я помню горький крепкий кофе,
Дрожь в голосе твоём, в руках,
Огонь и нежность в каждом слове,
Грусть в мудрых голубых глазах.

Но нет ни капли сожаления.,
Пусть пролетят ещё года,
Но наших душ прикосновение
Легло печатью на сердца.

Беседы откровенные до ночи,
До первых ярких в небе звёзд.,
И сердце помню рвалось в клочья,
Когда меня ты провожая вёз.

Благодарю я бога за мгновенья,
За то что подарил тогда тебя.
Любовь познав и воскрешение
Вновь ожила моя душа...

Объятья, встречи, расставания,
Сирени нежный аромат,
Зимы холодное дыханье,
И ласковый печальный взгляд.

Я помню всё, твой крепкий кофе
Мне до сих пор мерещится во сне,
Тепло и нежность в каждом вздохе
Что подарил одной лишь мне...

Пусть пролетят ещё столетия,
Но не сотрут из памяти тебя.,
На крыльях солнечного ветра
Пусть долетит любовь моя.

/ Экспромт. Август 2011  г. /