Максим Ставиский

Мила Альпер
16 ноября - день рождения Максима Ставиского.


Максим Ставиский - именинник сегодня.
Поздравляют его все, кому угодно -
Авербух, Костомаров, Тихонов, Ягудин...
День рождения его выпал на будни.

Максим - фигурист болгарский и российский.
Трижды участвовал в играх олимпийских.
Ставиский - Болгарии и мира чемпион.
Поставил планку высоко и задал тон.

Линичук, Карпоносова, Горшкова заслуга...
Во время тренировок им не грозила скука.
Максим с Албеной старались никого не подвести.
На чемпионатах смогли медали приобрести.

На льду Ставиский - профессионал со стажем.
Участвует в новых проектах он отважно.
Участие в "Болеро" Максиму нравится.
В роли танцора отлично получается.

Давайте поздравим фигуриста мы все вместе.
Желаем получать положительные вести.
Будьте здоровы, счастливы, Максим, Вы и любимы!
Богом и близкими людьми вечно хранимы!


Copyright©2011 Mila Alper


* Фото из Интернета