на краю земли...

Криспи
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /мама......./
там где закончатся звёзды
закончится небо закончится земля
мы с тобой просто сидим прижавшись друг к другу
не потому -что холодно а потому что тепло и никто не один
там-нам не нужен воздух мы с тобой сами воздух за кругом
рядом по краю круга над краем круга заснув вокруг
время в спиралях упруго скрутившись хвостами тихо дремлет
сны проплывают в руку под звук дудука небесный звук
медленно огибая перелетает по сферам землю
так ни о чём безмысленно беспечально и не спеша
можно молчаньем рядом сидеть и слушать светлую песню
ввысь улетаний чисел не замечая пока душа
греется с невечерним в ночи свеченьем
там где мы вместе...


*картина Галины Ким

15.11.11