Жаль ответа нет...

Виолетта Токар
Вот и всё, любовь прошла...
Словно с яблонь цвет...
В чём же я была грешна?
Жаль, ответа нет...

Ты судья, палач и Бог?
Всё в твоих руках?
Ведь казнить меня не смог,
Сам погряз в грехах...

Не кляни и не ругай,
Просто отпусти...
Коль закрыты двери в Рай...
Значит в Ад...Прости!