Едут на службу пацаны

Борис Краюшкин
Опадают листья, наступила осень.
И служить поедут пацаны.
Защищать Россию, всё же кто то должен.
Главное что-б не было войны.
Примем мы присягу, нам нельзя иначе.
Мы Защитники своей страны.
Дом родной наш рядом, это просто значит.
В нём живут любимые мои.
В Армии мы вспомним, край родной и степи.
Речку Маныч, город Ростов-Дон.
Будут снится часто, нам пейзажи эти.
Здесь мы родились, и здесь наш дом.
Всем родным и близким, пусть они нам верят.
Защитим мы с честью дом родной.
Всем поклон вам низкий, пролетят два года.
И вернёмся мы опять домой.