в гости я приглашу друзей

Светлана Овсянникова
Я потерялась в этой хляби серой,
что небом было лишь еще вчера.
Отмерено дождя нежадной мерой.
Раскрасить небо радостью пора.
И  я звоню своим друзьям любимым,
их теплый смех разгонит серость туч,
улыбка ни одна не канет мимо
и наша близость словно солнца луч.
Вскипает чай, пирог в печи томится,
вино в бутылке, виноградный сок,
настроилась гитара порезвиться.
Готово все.Звенит дверной звонок..
Вкатилось в двери яркое веселье,
а свет улыбок осветил весь дом.
И даже небо позабыв похмелье
поголубело вдруг... Хотя с трудом))