Старушка и лягушка

Лилия Белобородова
В старенькой избушке
Жила-была старушка.
Она пекла ватрушки
И жарила пампушки,
Потом ждала подружку-
Болтливую лягушку.
И пили чай с ватрушкой
Лягушка со старушкой,
А позже отдыхали
На тёмном сеновале:
Старушка на подушке,
Лягушка на кадушке.


Иллюстрация: М.Белова