мы ждали, снег

Дарья Субботняя 1
и снег, которого так ждали, уже не первый, конечно,
но такой же мягкий и сокровенно чистый.
тебе я кажусь пасмурной, приболевшей.
ноябрь, как твой пульс. такой же быстрый.

ты на моей коже вскрываешься как кристаллы,
сверкаешь металлически-тёплым блеском.
ты безусловно ярче ламп накаливания,
ты самый любимый, честно.