Вот как они всегда находят

Конь Въ Пальто
            
Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
                Булат Окуджава




      –  Вот как они всегда находят
          Себе подобных там и тут?
          И дружбу тесную заводят,
          И стаю тут же создадут.

          Они важны как стеклодувы,
          Но стих их глуп и бестолков.
      –  Кого имеете в виду вы?
      –  Ну, как кого? Их. Дураков.