Я хотел бы тебя обнять...

Борис Бо
Я хотел бы тебя обнять,
Я хочу тебя чаще видеть.
Это чувство трудно понять,
Это чувство легко обидеть.

Когда знаешь, что рядом ты,
Трудно просто сидеть на месте.
Я живу в плену у мечты –
Я хочу, чтобы мы были вместе.

Я не знаю когда любовь
Победит твои предрассудки.
Есть вопрос, что волнует мне кровь:
Что пройдет быстрей – год или сутки?


   © Борис Бо
       Иллюстрация: Anabell Vane