Костяника

Эдуард Фролов
Над  землёю, как рубины,
Гроздья  этой  ягоды.
Съешь  пригоршню -
Исчезают  все  заботы, тяготы.
Словно  ниткой  связаны
Ягодинки  бус,
И  детишек  радует
Кисло-сладкий  вкус.

 31  июля  2003 г.