Доброе. глазами хищника...

Юрий Канащенков
*

Стужа, зимняя пора.
Очень хочется добра.

Мчится по полю добро,
Скачет резво и хитро.
Что тут думать, что гадать -
Надо бы добро догнать,
Да засунуть его в пасть,
Чтоб не дать добру пропасть…

Стужа, зимняя пора.
Где б ещё добыть добра?

2011 год