Обойди стороной коль сможешь!

Арина Новгородская
Обойди стороной коль…сможешь!
Убегай от немого плена!
От манящего страстью ложа!
И безумия…внутривенно!

Это будет ночами мучить!
Это станет лишать покоя!
Убегай…исчезай!.. пусть лучше,
Ты заменишь меня другою!

До отчаянья…без остатка!
На чужом,сиротливом – ложе,
Ты поймешь что нам было сладко,
Но вернуть ничего не сможешь!