Проводим годы

Андрей-Виктория Андреев
Дождь равнодушный ивам ветки гнёт,
И капли с каждым часом холоднее.
И вот уже на ветках тонкий лёд,
Их делает и толще, и чернее.

Зелёною плакучая была,
Теперь стоит чернее грозной тучи.
И так похожа на рассадник зла,
До той поры, когда рассветный лучик,

Ударит в ослепительный хрусталь
Изящного творения природы.
И чудесами заискрят места,
В которых мы проводим свои годы...

14.11.11г               A-V-A