У Бога - я, в Его руках

Эвелина Вселенская
Благодарю за вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/04/12/1448

               
  У Бога - я, в Его руках,
Ко мне простертых сквозь века,
Сокрыта от греха и зла,
И на до мной лишь небеса!

Прозрачен воздух , неба синь,
И мир в душе и это — жизнь,
Вдали от зла и суеты:
Покой и радость в ней — лишь Ты,
 
Мой Бог, что к Вечности влечет,
И направляет мысль в полет,
К высотам вечным бытия,
Где будущая жизнь моя .

У Бога я прошу: открой
Глаза всем, рядом кто со мной,
Чтоб и они могли познать
Твою Любовь и благодать!