Святые деньки

Светлана Гордеева 2
Тихая сельская улица,
Домики встали в рядок,
Ветер немножко волнуется,
Кружится лёгкий снежок.

В злате и серебре ёлочки,
Чуть покосился забор,
На белоснежном пригорочке
Галки ведут разговор.

Дети на санках катаются,
Дружно играют в снежки,
Радуются,забавляются
В эти святые деньки.