прежде и теперь

Алексей Беззубый
Музыка - цель или средство
Для зарабатывания монет?
У многих были невесты,
А теперь их нет.

Было кислое тесто.
Был сердце дробящий рассвет.
Теперь всего этого вместо
Холестериновый след

На ежегодном тесте,
Диспансерная возня.
И чья теперь это невеста,
Когда уже нет меня?