Время Ч

Анатолий Ялдыш
             

Когда явится время — "Ч",         
Я усну на твоём плече,
Мой вместительный, как рыдван,
Угловой, раздвижной диван.
Ты весь мною насквозь пропах,
Греешь задницу, бок и пах;
Собеседник полночных лун,   
Властелин моих горьких дум!       

Как легко на твоём плече...
Пусть горит фитилёк в свече;
На затёртый, до блеска,лоск
Он наплачет горячий воск.
Прилетят из далёких стран
Жаро-птицы твоих Нирван;
Мне верлибры, махнув крылом,
Наклюют золотым пером!       

Пусть несёт меня в дивный сон,
Твоих песен зазывный звон.
Ангел машет у входа в Рай,
Догорай-же скорей, сгорай!
Когда явится мой палач,
Ты не плачь мой дружок, не плачь!
Догорит фитилёк в свече      
И... закончится время "Ч"!