По воле нашего Творца

Алексей Буйнаков
Как часто мира лжеотцы
Кричат про святость и любовь,
От них летят во все концы
Слова-пророки вновь и вновь.
Слепить дано им взор людей,
Иных есть власть железом жечь.
И вновь из дырок от гвоздей
Кровь начинает с пеной течь.
Бежит на головы людей,
Снующих в мире пустоты,
Взывает изо всех церквей
О том, что правила просты,
Что суета сует пройдёт,
И грех не будет до конца.
Никто навечно не умрёт
По воле нашего Творца!