Купила нимб

Варья
Купила нимб. Ходила в нём по цирку.
Сегодня снег. Спасите наши души.
Бывать с приветом. Долго ждать и слушать.
И над словами зажигалкой чиркать.
Приветы слать. По одному и скопом.
Жалеть себя. И тихо ненавидеть.
Опять гадать. Бояться, что не выйдет.
Однажды взять и прокатиться стопом.
Купила нимб. Висит теперь на стенке.
Его носить терпенья не хватает.
А цирк уехал. Снег лежит и тает.
Сижу рисую крылья на коленке.