Не нравится мир в котором живём

Павел Васильевич Беседин
Не нравится мир в котором живём,
Несётся кругом повсюду стон.
Куда не кинешь горячий свой взгляд,
Порядок уходит… кругом бардак.

Невзрачные окна, где нет стекла,
Разбитые рамы  и кровь текла.
Война как будто ушла в никуда,
Однако огонь и кипит вода

Отдёрнуть ты руку едва сумел
Другой не такой, увы, мягкотел
Любовь посетила уютный твой дом,
Раздался за дверью как будто гром

И непонятное рвётся в груди
Тебя умоляю скорей уходи!
А в сердце моём идут дожди
Омытое кровью… вокруг сквозняки

Да стоит едва от усталости лечь,
Стучится вдруг холод… потухшая печь.
Веду я с самим всегда борьбу.
Погибнуть, погибну, а её покорю

Покоя, всё грежу горит свеча,
Сторонкой, умчалась, бежит чума.
Вы спросите право? А всё отчего
Не опускал никогда я плечо.