Рядом...

Михаил Тимашин
Я дарю тебе новую жизнь
Оставляю огонь внутри
Если трудно, я вечно твой
Оставляя, оставь, уходи

А судьба не играет роль
Я судьбу направляю сам
Мне неведомо слово боль
Я тебя не отдам ветрам

Буду рядом, ты это знай
Где ступала твоя нога
Месяц мой навсегда январь
Уходя, уходи, пока

Под одеждой твоей тугой
Сердце бьётся на счёт три
Я хочу с тобой быть собой
Забывая, забудь, сотри

По дороге шагая лет
В монастырь, чтоб узнать покой
Приложи свою руку к земле
Я на небе, я тут живой

Моё сердце в твоей груди
И твой лик для меня святой
Просьба только одна - ЖИВИ
Укрываюсь могильной плитой...