Солнечные зайчики

Ау-Ра
Солнечные  зайчики
На  семи  ветрах,
Карамелькой  сливочной
Тают  в  облаках,
Убегают  по  ветру
Сладкою  рекой,
Унося в мир  сказочный
Сердце  и  покой…

Наигравшись  весело
В  сказочной  реке,
Пригласили  зайчики
Облако  к  себе.
Семицветно-весело
В  небе  голубом
Восходящей радуге
За моим окном...