Познать, познанное до тебя. Ещё раз о Себе - 29

Валерий Корешков
ПОСТСКРИПТУМ

Москва,
31.07.2004,
6 часов 25 минут,
встало Солнце:
 
В доме
На противоположной стороне
В окнах
В разрывах листвы
ОНО отразилось.
Правильным
Православным,
Крестом…

Был Он
Минут,
Пять…

Что это:

Знамение
Желание
Знамения.
Надежда,
Судьба...

***