Шейпинг...

Шедевра
Жму педали оголтело,
Привожу в порядок тело:
У меня и в ...надцать лет —
Очень стройный силуэт.

Плечи гордо распрямила!
О тебе ж забочусь, милый, —
Чтобы ты из тысяч тел
Лишь моё... всегда хотел.:-)
*shedevra*