Андрюшка

Адилия Моккули
Плохо бедному Андрюшке,
Не нужны ему игрушки.
Разболелся он слегка
И кружиться голова.

И семья теперь в заботе...
Дома все – не на работе.
Даже котик не шумит,
Лёг в коробку, тихо спит.

Мама греет молоко.
Пить Андрюшке нелегко.
Горло красное, болит,
И от пенки, так тошнит.

Папа градусник несёт...
Что же это за народ?!
Плохо бедному сынуле,
Не нужны ему пилюли.

Не капризничай Андрей!
Выздоравливай скорей!

 11.02.11г