Белый мишка

Адилия Моккули
*из серии "Мои первые стихи"*

 В Белом море – посредине,
 Белый мишка, жил на льдине.
 Ел он рыбу – на обед,
 Белым был он, словно снег.

 10.02.11г

***

Белый мишка, словно с книжки
Заскочил к нам на обед,
Бросив ложки,ребятишки
Принесли ему котлет.
*Иван Проскурин 2*