Цветы растут...

Эринти
Цветы растут
      из пустоты.
И сны растут
      из пустоты.
И тонких пальцев
Воркотня -
       из пустоты
Создаст меня.

И будет вечно проходить
Сквозь сердце
Бархатная нить.

И меж волокнами -
Внутри -
Возникнут целые миры.

И бесконечным
Станет бег.
(Как будто я - нечеловек)

И между
Сотнями дорог
Однажды я найду Цветок.