Я по крышам не прочь в час, когда луна верой полна

Александр Сапожков
Ты зовёшь меня вновь прогуляться по крышам с тобой,
Соблазняя словами, нарядами, прикосновеньем…
Может, ты – только сон… Ну, а может, святая любовь,
Что дарует сердцам чувств прекрасных святые мгновенья…

Я по крышам не прочь в час, когда луна верой полна,
Что она в этом мире прекраснее прочих созвездий,
И стоит на дворе в ожидании нас тишина,
И никто не звонит в домофон внизу в нашем подъезде.
 
Я люблю эту ночь - в ней скучать невозможно никак.
Да, к тому же, рука твоя столь горяча и изящна,
Что лететь я готов, позабыв на душе всякий страх,
Обнимая тебя, в небеса, где живут настоящим.
 
Ну, и что же с того, что нет ангелов в этих краях,
Где с тобой повстречались случайно (а может, нарочно?)...
Я умчу тебя вверх на прекрасных межзвёздных санях,
Что маршрут знают наш удивительно верно и точно...
 
Я красив, словно бог... Ты прекрасна, как яркая жизнь...
Мы с тобою вдвоём будем лучшею парой на свете!
Прочитай между строк то, что я не сказал, и скажи,
Прозвучи для меня каждой буквой в желанном ответе...