Я гуляю один среди звёзд и луны. Детское творчеств

Валентин Панарин
Я гуляю один среди звёзд и луны.
Павел (1977-2007), Стихотворение написано
мальчиком 14-ти  лет. 

Я  гуляю  один  среди  звёзд  и  луны.
Я  гуляю  один,  кто-то  смотрит  уж  сны.
Телевизор  включён,  песни  громко  поют.
Все  друзья  собрались,  но  меня  там  не  ждут.
       
Припев
        Людей  на  свете  очень  много
        И  очень  много  разных  судеб.
        У  каждого  своя  дорога,
        А  жизнь  одна,  другой  не  будет.

Эгоист - человек.  И  он  тоже  живёт.
Лишь  быстрее  стареет,  быстрей  устаёт.
Но  бывает  приятно,  когда  ты  один:
Сам  себе  ты  хозяин,  сам  себе  господин.

Припев
        Людей  на  свете  очень  много
        И  очень  много  разных  судеб.
        У  каждого  своя  дорога,
        А  жизнь  одна,  другой  не  будет.

    1991 г.