Уйди разлука

Василий Корновану
Ссылка на песню http://www.101.ru/?an=promo_player&track_uid=19894

Уйди разлука с глаз долой,
Жить без любимой очень сложно.
На сердце тяжко и тревожно,
Не обрести ли мне покой.

Уйди разлука всем назло,
Прошу покинь мою дорогу.
Быть может не угодно Богу,
Но я люблю, люблю её.

Уйди разлука с глаз моих,
Где сердце билось, стало пусто.
И одиноко мне и грустно,
Как будто я среди чужих.

Люблю читать её стихи,
Под звон гитары, песни петь.
К ней прикоснуться и гореть,
А ты разлука, навсегда уйди.

Хочу с любимой рядом быть,
В одной постели просыпаться.
Хочу с любимой целоваться,
А ты разлука, не мешай любить.

Уйди разлука, навсегда уйди,
Твоё вино, мне не поможет.
Который день напрасно прожит,
И, что там завтра впереди.

Уйди разлука, навсегда уйди,
Забудь ко мне свою дорогу.
Для счастья нужно мне немного,
Свою любовь лишь обрести.