пункт сдачи

Алексей Беззубый
И теперь - тузы или мелкие картишки -
Мы выбираем для жизни понятный маршрут,
Где все  - не очень, где все - не слишком,
А с умом ли, с умишком: маршрут не крут.

И в сети паутинной ночью длинной,
Коротким ли утром, случайным днем
Мы выбираем такие картины:
Карты розданы. Врозь даны. Дном

Кверху. Подняли лапки.
Ну, создатель, бери в полон.
Эта беленькая палатка
Что ли пункт сдачи знамен?