Исповедь тинэйджера

Ольга Чипкус
Ночь, день-
Жить лень,
Свет, тень-
Всё хрень!

Юмать,
Как встать,
Лень взять,
Нах слать?

Вот блин,
Тут клин,
Воин
Один.

Мне хрен,
Жизнь-крен,
Я бренн,
Как тлен.

Я плох?
Да пох,
Ваш Бог
Оглох!