Жизнь человека-лабиринт

Виктор Козулин
Жизнь человека-лабиринт,
У каждого свой путь.
Но нежелателен в нем спринт-
Познать бы  жизни суть.

В нем выход только в мир иной
И он на всех один.
Там тишина, уют, покой,
Но не спешите... блин!