Кармен

Амра
Посвящается Ларисе Андреевой (солистке Музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко)



Была такая женщина:
Беря мужчин в свой плен,
Она им рай сулила
О, страстная Кармен!

Но верность не хранила,
Ждя в жизни перемен-
Звезда любви манила
О, вольная Кармен!

Пощады не просила,
Свободу не отдав взамен,
Нож в сердце получила
О, гордая Кармен!